اخبار كلية الشريعة والدراسات الاسلامية

كلية الشريعة تنظم لقاءً تعريفياً لطلبتها "المتوقع تخرجهم" حول امتحان الكفاءة الجامعية

عقدت كلية الشريعة والدراسات الإسلامية، يوم الالثلاثاء 8 / 11/ 2023م لقاءً تعريفياً بامتحان الكفاءة الجامعية لـ طلبتها المتوقع تخرجهم على الفصل الأول للعام الجامعي 2023/ 2024م، في إطار حرصها على تحسين نتائج امتحان الكفاءة الجامعية لطلبتها.
وقدمت مساعد عميد الكلية لشؤون الجودة الدكتورة أسماء الشبول، عرضاً تقديمياً حول امتحان الكفاءة الجامعية من حيث مفهومه، وأهميته، وبُنيته، وتعليمات أدائه.
كما وأشارت خلال المحاضرة إلى نوعية وطبيعة الامتحان، ووقته، وآليات الدخول إليه وطبيعة الاسئلة في الامتحان، وأهميته في تأهيل الطلبة إلى الانخراط في سوق العمل "بكفاءة" وتميز.
وأضافت أن كلية الشريعة ممثلة بإدارتها تولي طلبتها الاهتمام اللازم لتحسين جودة مخرجاتها باستمرار.
وفي نهاية اللقاء قامت الدكتورة الشبول بالإجابة على أسئلة الطلبة واستفساراتهم المتعلقة بالامتحان.
ويذكر أن كلية الشريعة والدراسات الإسلامية قد حققت خلال السنوات الماضية، مراكز متقدمة في نتائج امتحان الكفاءة الجامعية الذي تتولى تنفيذه والإشراف عليه هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها.