طالبة الدراسات الإسلامية ميساء المومني تحصل على جائزة البحث العلمي

حصلت على المركز الثالث الطالبة ميساء رضوان راشد المومني من طلبة البكالوريوس سنه رابعه في الدراسات الأسرية قسم الدراسات الإسلامية / كلية الشريعة من جامعة اليرموك؛ ذلك عن بحثها المعنون بـــ "أثر اللجوء السوري على الصحة النفسية للأطفال اللاجئين في الأردن".

وقد نظمت اللجنة العليا المشرفة على جائزة البحث العلمي حفل تكريم للطلبة الفائزين في الدورة الثامنة عشر للجائزة والتي أقيمت بتنظيم من مركز دراسات الشرق الاوسط وكل من جامعة العلوم التطبيقية والجامعة الأردنية وجامعة فيلادلفيا وبدعم من صندوق حياة للتعليم وذلك في مدرج المؤتمرات في جامعة العلوم التطبيقية.

وجرى خلال الحفل تكريم كل من رئيس جامعة العلوم التطبيقية الدكتور محفوظ جودة والمهندس موسى الساكت رئيس مجلس إدارة صندوق حياة للتعليم وأعضاء اللجنة العليا للجائزة واعضاء لجنة التحكيم والطلبة الفائزين والمتميزين وتكريم الدكتوره سميرة الرفاعي مشرفة البحث وعدد من وسائل الإعلام على تغطيتها الإعلامية المتواصلة لفعاليات الجائزة .

نبارك لابنتانا الطالبة ميساء هذا التميّز ونسأل الله لها مزيدا من التوفيق والتفوق.,