تبارك كلية الشريعة والدراسات الإسلامية لفضيلة الأستاذ الدكتور منصور أبو زينة صدور قرار مجلس العمداء بترقيته إلى رتبة الأستاذية في تخصص (التفسير وعلوم القرآن).

يبارك أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية لفضيلة الأستاذ الدكتور أسامة الفقير استمراره عميداً للكلية ويسألون الله له التوفق والسداد

تمت مناقشة رسالة ماجستير في قسم الفقه وأصوله بعنوان : " العقوبات التعزيرية ضوابطها الشرعية وتطبيقاتها المعاصرة " والمقدمة من الطالب : باسم محمد الدقامسة ، وتكونت لجنة المناقشة من:
د فراس عبد الحميد الشايب مشرفاً ورئيساً .
وعضوية كل من :
- أد ابراهيم الجوارنه
- د. زكريا القضاة مناقشين داخليين .
- أد جابر الحجاحجه (جامعة آل البيت ) مناقشاً خارجياً.

تمت مناقشة الرسالة العلمية الموسومة ب:( الجرائم الواقعة على الدين والأسرة وعقوباتها في الشريعة الاسلامية وقانون العقوبات الأردني) والمقدمة من الطالب ابراهيم حمزة الشرفاء
وتشكلت لجنة المناقشة من :
ا. د . إبراهيم محمد الجوارنه..... مشرفا ورئيساً
أد. عبدالله الصالح.... مناقشا داخليا
أد. محمد الطلافحه.... مناقشا داخليا
أد. عبدالرؤوف الخرابشة.... مناقشاً خارجياً

تمت مناقشة رسالة ماجستير في قسم الفقه وأصوله عبر تقنية الاتصال المرئي (Zoom) بعنوان : " التعليل المصلحي في المذهب الإباضي" مقدمة من الطالب : هلال الحوسني من سلطنة عمان ، وتكونت لجنة المناقشة من:
أ د محمد محمود طلافحه مشرفاً ورئيساً .
وعضوية كل من :
- د عبد المهدي العجلوني
- د. فراس الشايب مناقشين داخليين .
- أد شويش المحاميد (جامعة مؤته ) مناقشاً خارجياً.