قرر مجلس جامعة اليرموك في جلسته الأولى للعام الجامعي 2019/2020 التي انعقدت مؤخرا برئاسة الدكتور زيدان كفافي، تشكيل عدد من اللجان المتخصصة بهدف مناقشة الموضوعات التي يحيلها رئيس  الجامعة إلى هذه اللجان ليصار إلى اتخاذ القرارات اللازمة بشأنها حسب الأصول.

واختير من كليّة الشريعة والدراسات الإسلاميّة كلّ من:

الدكتور زكريا الشطناوي؛ الأستاذ المشارك في قسم الاقتصاد الإسلامي عضوًا في لجنة التنمية والتخطيط.

والدكتور عبد الرزاق أبو البصل؛ الأستاذ المشارك في قسم أصول الدين عضوًا في اللجنة القانونية.

ويذكر أنّ لجنة التنمية والتخطيط برئاسة نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الدكتور أحمد العجلوني، وعضوية كل من الدكتور عبدالحليم الشياب مستشار رئيس الجامعة مدير دائرة الموارد البشرية، الدكتور أحمد الشمالي عميد كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية، الدكتور مضر طلفاح ممثلا عن كلية الآداب، الدكتور زكريا شطناوي ممثلا عن كلية الشريعة والدراسات الإسلامية، الدكتورة أماني شطناوي ممثلة عن كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب، المهندس ابراهيم الصفدي ممثلا عن المجتمع المحلي، الدكتور عصام العزام ممثلا عن خريجي الجامعة.

واللجنة القانونية برئاسة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور أنيس خصاونة، وعضوية كل من الدكتور نواف شطناوي عميد كلية التربية، والدكتور أحمد الخوالدة ممثلا عن كلية الآداب، والدكتور عبدالله عبابنة ممثلا عن كلية التربية، والدكتور عبدالرزاق أبو البصل ممثلا عن كلية الشريعة والدراسات الإسلامية، والدكتور يوسف عبيدات والدكتورة صفاء السويلميين ممثلان عن كلية القانون، والسيد عز الدين بني هاني ممثلا عن المجتمع المحلي.