أبو البصل وزيرًا للأوقاف

صدرت الإرادة الملكية السامية بتعيين معالي الأستاذ الدكتور عبدالناصر أبو البصل، وهو العميد الأسبق لكليّة الشريعة والدراسات الإسلاميّة في جامعة اليرموك، وأستاذ في قسم الاقتصاد والمصارف الإسلامية في الكليّة، وزيرًا للأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية.

ويذكر أن أبو البصل حاصل على درجة الدكتوراه في الشريعة والدراسات الاسلامية من جامعة الزيتونة التونسية عام 1992، وعلى درجة الماجستير في القضاء الشرعي من الجامعة الأردنية عام 1988، وعلى درجة البكالوريوس في الشريعة من جامعة الامارات عام 1985، وقد التحق بالعمل كعضو هيئة تدريس في كلية الشريعة والدراسات الاسلامية بالجامعة عام 1993. وتولى أبو البصل مناصب عدّة من آخرها: رئيس الجامعة الإسلامية العالمية في عمان، وكان عميدا سابقا لكليّة الشريعة والدراسات الإسلامية في اليرموك.