نائب الرئيس يلتقي أسرة كليّة الشريعة

التقى نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فواز عبد الحقّ أعضاء الهيئة التدريسية في كليّة الشريعة صباح يوم الثلاثاء 25 / 9 / 2018م في قاعة عرار في مبنى الندوات والمؤتمرات.

استهل اللقاء بكلمة لفضيلة عميد كلية الشريعة الأستاذ الدكتور أسامة الفقير الربابعة الذي رحب باسمه واسم أسرة الكليّة بالأستاذ الدكتور نائب الرئيس وقدّم تعريفًا موجزًا حول الكلية ودورها ورؤيتها وأهدافها وتطلعاتها المستقبلية.

من جانبه أعرب الدكتور فواز خلال هذا اللقاء عن اعتزازه بهذه الكليّة وأنها تحظى بمكانة مقدّرة لما تليه من دور في بناء العلماء والدعاة، ورفد المجتمع بالخريجين الأكفاء الذين يسهمون في تعزيز القيم الدينية والوطنية والإنسانية بشكل عام.

وناقش الدكتور فواز مع أعضاء الهيئة التدريسية أهم الأمور والقضايا المتعلقة بالكليّة، واستمع إلى جملة المقترحات التطويرية التي قدمها أعضاء الهيئة التدريسية حول الكليّة وواقعها وتطلعاتها. واعدًا بتقديم الدعم الكامل في سبيل الارتقاء بهذه الكليّة؛ سواء ما يخص البنية التحتية ومتابعة إنشاء كليّة شريعة، أو ما يخصّ الدعم في الجانب الأكاديمي والعلمي وغيرها.