فعاليات مؤتمر المصادر الإلكترونية للعلوم الشرعية

تحت رعاية عطوفة الأستاذ الدكتور رفعت الفاعوري رئيس جامعة اليرموك تبدأ غدا بعون الله تعالى الساعة التاسعة والنصف صباحا في رحاب جامعة اليرموك فعاليات المؤتمر الدولي الثامن المحكم لكلية الشريعة والدراسات الإسلامية الموسوم بـ المصادر الإلكترونية للعلوم الشرعية، حيث يشارك فيه كوكبة من العلماء والباحثين الأكفاء ممن جاءوا من دول عربية وإسلامية مختلفة.

هذا المؤتمر الذي تنظمه الكلية وبالتعاون مع صندوق البحث العلمي في المملكة الأردنية الهاشمية؛ اسهاما منها في تسليط الضوء على أهمية المصادر الإلكترونية للعلوم الشرعية، وحرصا منها على بيان سبل تطويرها والاستفادة منها. وستُناقش في هذا المؤتمر ثلاثون ورقة علميّة يعرضها الباحثون المشاركون خلال جلسات المؤتمر الست وعلى مدار يومين، وقد جاءت هذه البحوث من أصل ستين بحثا خضعت للتحكيم من قبل لجان المؤتمر المختصّة.